24.08.2017

School Profile neu aufgelegt

Im neuen Corporate Design präsentiert sich die Neuauflage der Imagebroschüre der Fakultät für Betriebswirtschaftslehre. Auf 18 Seiten erhalten Leser einen kompakten Einblick in die Angebote der Fakultät.

Mit einem allumfassenden Studienangebot vom Bachelorstudium bis hin zur Weiterbildung für erfahrene Manager ist die Mannheimer Fakultät für Betriebswirtschaftslehre einer der größten und renommiertesten betriebswirtschaftlichen Fachbereiche in Europa. Die neu aufgelegte Imagebroschüre, das School Profile, enthält Wissenswertes über Aufbau und Studienprogramme der Fakultät. Das School Profile ist online in englischer Sprache und in gedruckter Form auf Nachfrage an presse(at)bwl.uni-mannheim.de verfügbar.