Foto: Norbert Bach

BWL-Newsarchiv

Top-Platzierung für Mannheimer BWL-Absolventen

Wiwo-Hochschulranking 2018: Deutschlands Personaler bevorzugen BWL-Absolventen der Uni Mannheim

Online Messe zum Thema „BWL studieren in Mannheim“

Ab sofort kostenlos registrieren!

CHE Masterranking

Mannheimer BWL deutschlandweit an der Spitze.

Award für Abschlussarbeiten von Master-Studierenden

Zwei Studierende der Area Operations Management belegen den ersten und zweiten Platz bei dem vom Bundesverband Deutscher Volks- & Betriebswirte e. V. verliehenen „BEST Economic Thesis Award“.

FT European Business Schools Ranking 2017

Mannheimer BWL auf Platz 15.

Facebook Adventskalender der Fakultät BWL

Am 1. Dezember geht es los: Auf die Plätze, fertig, Klick!

QS Masters in Management Ranking

Mannheim auf Platz zwei in Deutschland

Gründerstipendium von Bundeswirtschaftsministerium und EU für Startups an der Universität Mannheim

Die beiden Startups „Logic Based Risk Management“ und „Reportix“ werden durch das EXIST-Gründerstipendium bei der Umsetzung ihrer Unternehmensidee finanziell und organisatorisch unterstützt.

Top-Ten-Platzierung im Forbes-MBA-Ranking

Vollzeit-MBA-Studiengang des organisatorischen Dachs für Management-Weiterbildung der Universität Mannheim in der Rangliste der einjährigen internationalen Programme auf Platz acht.

Studierendenprojekt für Rollstuhlfahrer ausgezeichnet

Das zweite Jahr in Folge waren Studierendeninitiativen der Uni Mannheim aufgerufen, sich mit sozialen Projekten beim „Social Project Contest“ der Fakultät BWL zu bewerben. Das Projekt „Clothing the Gap“ der Initiative Enactus Mannheim, das Rollstuhlfahrern passende Beinkleidung ermöglichen will, konnte überzeugen und erhält eine Anschubfinanzierung von 1.010 Euro.