Foto: Norbert Bach

BWL-Newsarchiv

Mannheim Business School reakkreditiert

Mannheim Business School wurde von AMBA ohne Auflagen reakkreditiert.

Artikel von Dr. Jens Förderer in Top-Journal angenommen

Dr. Jens Förderer veröffentlicht Artikel in A-Plus-Fach­zeitschrift „Information Systems Research“.

Juniorprofessur für Operations Management

Prof. Dr. Danja R. Sonntag ist neue Juniorprofessorin im Bereich Operations Management

Professor Homburg erreicht wiederholt Top-Platz­ierung im weltweiten Ranking der Marketingforscher

Die American Marketing Association (AMA) kürt jährlich die publikations­stärksten Marketingforscher in den international renommiertesten Fach­zeitschriften. Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Christian Homburg schafft es wiederholt auf Platz 2 und ist damit der einzige deutsche Betriebs­wirt unter den Top 10 des aktuellen Rankings.

Top-Platz­ierung für Mannheimer BWL-Absolventen

Wiwo-Hochschul­ranking 2018: Deutschlands Personaler bevorzugen BWL-Absolventen der Uni Mannheim

CHE Master­ranking

Mannheimer BWL deutschland­weit an der Spitze.

Award für Abschlussarbeiten von Master-Studierenden

Zwei Studierende der Area Operations Management belegen den ersten und zweiten Platz bei dem vom Bundes­verband Deutscher Volks- & Betriebs­wirte e. V. verliehenen „BEST Economic Thesis Award“.

Facebook Adventskalender der Fakultät BWL

Am 1. Dezember geht es los: Auf die Plätze, fertig, Klick!

QS Masters in Management Ranking

Mannheim auf Platz zwei in Deutschland

Gründerstipendium von Bundes­wirtschafts­ministerium und EU für Startups an der Universität Mannheim

Die beiden Startups „Logic Based Risk Management“ und „Reportix“ werden durch das EXIST-Gründerstipendium bei der Umsetzung ihrer Unternehmens­idee finanziell und organisatorisch unterstützt.