Robin Wagner-Fabisch, M.Sc.

Wissenschaft­licher Mitarbeiter

Robin Wagner-Fabisch, M.Sc.

E-Mail: robin.wagner(at)bwl.uni-mannheim.de
Tel.: +49 621 181-1560
Fax: +49 621 181-1556

Adresse:
L 5, 1 - Raum 110
68131 Mannheim

Sprechstunde:
Dienstag 15:00 - 17:30 Uhr
Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin.


  • Ausbildung und Akademischer Werdegang

    seit 05/2019 
    Universität Mannheim
    Wissenschaft­licher Mitarbeiter am Lehr­stuhl für Business-to-Business Marketing, Sales & Pricing, Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Christian Homburg

    08/2017 – 04/2019    
    Universität Mannheim
    Master in Management (M. Sc.)

    08/2014 – 07/2017     
    Universität Mannheim
    Betriebs­wirtschafts­lehre (B. Sc.)

    08/2016 – 12/2016    
    University of Gothenburg, Schweden
    Auslands­studium

    06/2011                      
    Städtisches Gymnasium Olpe
    Abitur

  • Berufliche Qualifikation und Praktika

    seit 06/2016               
    Sternefresser – das Portal für Gourmets & Feinschmecker
    Freier Social Media Manager

    09/2015 – 04/2019     
    ROOM426. Netzwerk für Esskultur und Medien
    Freier Public Relations Manager

    09/2015 – 01/2019     
    Universität Mannheim
    Tutor für die Bachelor­veranstaltungen Marketing 301 und Marketing für Nebenfach­studierende am Lehr­stuhl für Business-to-Business Marketing, Sales & Pricing, Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Christian Homburg

    01/2017 – 07/2017     
    Universität Mannheim
    Tutor für die Bachelor­veranstaltung Marketing 401 am Lehr­stuhl für Marketing & Innovation, Prof. Dr. Sabine Kuester

    06/2015 – 08/2015     
    Hansgrohe France, Paris
    Praktikant im Marketing für Frankreich und Nordafrika

    06/2015 – 08/2015     
    Hansgrohe SE, Schiltach
    Praktikant im Bereich Global Projects Services & Marketing

    08/2011 – 07/2014
    Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
    Auszubildender im Hotelfach mit Zusatz­qualifikation Hotel­management

  • Sonstiges

    Sprachen
    Englisch, Französisch, Latinum

    Interessen
    Kochen, Reisen