Studentische Hilfskraft (m/w/d)

Der Lehr­stuhl für ABWL und Wirtschafts­informatik sucht eine Studentische Hilfskraft (m/w/d) ab 1. September 2020 für 20 bis 30 Stunden pro Monat.

Unsere Vorstellungen:

• Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und aktives Mitdenken
  • Team­fähigkeit
  • Bereitschaft zur langfristigen Mitarbeit
  • Gute Software­kenntnisse, vor allem in MS Office (Word, Excel, Powerpoint)

Ihr Aufgabenfeld:

• Unterstützung des Sekretariats
  • Literatur­arbeit (Recherche, Bestellung)
  • Allgemeine unterstützende Verwaltungs­tätigkeit
  • Reise­organisation
  • Unterstützung der Lehr­veranstaltungen

Unser Angebot:

• Selbstständiges Arbeiten in einem netten Team
  • Einbringen und Gestalten eigener Verbesserungs­ideen
  • Flexible Arbeits­zeiten mit Berücksichtigung der Prüfungs­phase. Aktuell kann der überwiegende Teil der Arbeit von zuhause aus erledigt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung per E-Mail (inkl. Lebenslauf, Zeugnisse) an: wifo1(at)uni-mannheim.de oder per Post an: Universität Mannheim, Lehr­stuhl für ABWL und Wirtschafts­informatik, Luise Bühler, L 15, 1-6, 68131 Mannheim.

Bitte beachten Sie bei einer Bewerbung per E-Mail, dass Gefährdungen der Vertraulichkeit und der unbefugte Zugriff Dritter bei einer Kommunikation per unverschlüsselter E-Mail nicht ausgeschlossen werden können.