MaFAT Student Club: Audit Basics mit KPMG

Uhr

Dass man „Soll an Haben“ bucht, wissen wir alle, aber wie eine echte Jahres­abschluss­prüfung in der Praxis abläuft … da kommt die Theorie zu kurz.

Wenn Sie sich Einblicke in die Arbeit der Audit-Abteilung verschaffen wollen, dann sind Sie bei dem Audit Basics Workshop mit KPMG des MaFAT Student Club genau richtig!

Zusammen mit KPMG Mannheim wird während des Workshops eine Case Study aus der Automobilbranche bearbeitet.

Wie läuft eine Prüfung ab? Wie erkennen Prüfer die wichtigen Risiken? Worauf muss bei der Analyse einer Bilanz besonders geachtet werden? Das und mehr ist Teil des Zoom Workshops am 3. November, der durch das fach­kundige KPMG-Team unterstützt wird. An dem Ablauf des Workshops im gewohnten Format und der Bearbeitung in kleinen Gruppen etc. wird sich zu den Vorjahren nichts ändern.

Nach dem Workshop wird es wie sonst üblich ein Get-Together mit den KPMG Kollegen geben, bei dem in geselliger Runde der Abend ausklingen wird. Beim Netzwerken können Sie das KPMG-Team näher kennenlernen und Ihre Einstiegsperspektiven bei einer der Big4-Gesellschaften ausloten.

Wenn Sie dabei sein wollen und Ihre Chance auf ein mögliches Praktikum im Audit sichern möchten, schicken Sie einen CV mit einer kurzen, informellen Bewerbung bis zum 25. Oktober an de-karriere-events kpmg.com!

Erstsemester sind auch gerne gesehen. Der MaFAT Student Club freut sich auf Bewerbungen!

Hier geht's zum MaFAT Student Club.