Foto: Norbert Bach

Award für Abschlussarbeiten von Master-Studierenden

Zwei Studierende der Area Operations Management belegen den ersten und zweiten Platz bei dem vom Bundesverband Deutscher Volks- & Betriebswirte e. V. verliehenen „BEST Economic Thesis Award“.

Am 13. November 2017 hat der Bundesverband Deutscher Volks- und Betriebswirte e.V. (bdvb) erstmalig den „BEST Economic Thesis Award“, der herausragende Masterarbeiten auszeichnet, die den sozialen und wirtschaftlichen Fortschritt fördern, verliehen. Jonas Ronellenfitsch (Stiftungslehrstuhl für Procurement, Prof. Dr. Christoph Bode) erhielt den ersten Preis für seine Arbeit über die Marktmacht von Lieferanten in der Automobilindustrie. The zweiten Platz belegte Marius Krömer (Lehrstuhl für Service Operations Management, Prof. Dr. Cornelia Schön) für seine Masterarbeit „Passenger Railway Revenue Management in a Network“. Zum vollständigen Pressebericht.

Der „BEST Economic Thesis Award“ des bdvb wird jährlich vergeben. Zur Ausschreibung für das Jahr 2018.