Q&A Session „Bachelor in Betriebs­wirtschafts­lehre“

Online

Q&A Session zum Bachelor in Betriebs­wirtschafts­lehre für Studien­interessierte

Erfolgreich in die Wirtschaft starten: Unser international ausgerichteter Bachelor in Betriebs­wirtschafts­lehre vermittelt theoretische Kenntnisse in Fächern wie Marketing, Finanzwirtschaft und Wirtschafts­informatik. Mit dem integrierten Auslands­semester studieren Sie an einer von über 200 Partner­universitäten weltweit.

Nehmen Sie an unserer Q&A-Veranstaltung teil und erfahren Sie mehr über den “Bachelor in Betriebs­wirtschafts­lehre”! Sie erhalten wichtige Informationen zum Bewerbungs- und Auswahl­verfahren und haben die Möglichkeit, all Ihre Fragen zu stellen. Die Q&A Session wird geleitet von Sophie Holschneider, Studien­gangs­managerin des Bachelor BWL, die Q&A Session. Ebenfalls wird Prof. Dr. Florian Kraus, Akademischer Direktor des Bachelor BWL, Ihre Fragen beantworten.