e-fellows.net Master Day Business & Economics Oktober 2020

- Uhr

online

Informieren Sie sich über eine Auswahl der Programme der Mannheim Business School und den Mannheim Master in Management der Universität Mannheim.

Treffen Sie Mitarbeiter der Mannheim Business School auf dem e-fellows.net Master Day Business & Economics virtuell und erfahren Sie mehr über den „Mannheim Master of Accounting & Taxation“, „Mannheim Master in Management Analytics“ und den „Mannheim Master of Applied Data Science & Measurement“.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, mit Julia Dreisbach, Studien­gangs­managerin Mannheim Master in Management, ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen zum Master­programm der Fakultät BWL der Universität Mannheim zu stellen.

Weitere Informationen zur Messe, zur Bewerbung für die Kennenlerngespräche und zum Tages­programm finden Sie hier.

Um am Master-Tag teilzunehmen, ist eine Anmeldung erforderlich.