Get-to-know LVMH & Dior

Universität Mannheim

Deep Dive Workshop mit Dior Beauty

Lernen Sie bei einem interaktiven Workshop unser neues Partner­unternehmen LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), einen Pionier der Luxusgüterindustrie, kennen.

Die Vertreterinnen und Vertreter von LVMH & Dior, Carola Graser-Kraus (Country General Managerin für die Marke Parfums Christian Dior), Nadiya Taghipour (Junior E-Retail Manager) und zwei weitere Vertreterinnen und Vertreter von Dior bringen eine Case Study aus dem Bereich Dior Beauty mit und stellen das Unternehmen sowie Einstiegs­möglichkeiten vor.

Die Teilnehmenden arbeiten in Klein­gruppen zusammen und stellen ihre Präsentation nach einer Working Session vor. Die Gewinner­gruppe erhält eine kleine Goodiebag!

Bei einem anschließenden Get-Together können Sie sich in entspannter Atmosphäre mit den Verterterinnen und Vertretern von LVMH & Dior bei Getränken uns Snacks unterhalten.

Vorläufige Agenda (Änderungen vorbehalten):

15:00 Get-to-know LVMH & DIOR

15:15 Intro Workshop

15:30 Working Session in Gruppen­arbeit

16:00 Kaffeepause

16:15 Gruppen­präsentationen

17:30 Feedback & Winner Ankündigung

17:45 Drinks

18:30 Ende

Wann: 19. Mai 2022, 15:00 – 18:30 Uhr

Wo: Live-Event auf dem Campus (Raum folgt)

Wer: Bachelor- und Master­studierende BWL und verwandte Studien­gänge sowie MBA-Teilnehmende