Foto: KinderHelden

KinderHelden Mentoring-Programm für Grundschulkinder

Uhr

Erfahren Sie, wie Sie mit nur zwei Stunden pro Woche ein Kind gezielt stärken und seine Potentiale fördern können!

KinderHelden ist Kooperations­partner des Dekanats BWL. Zusammen bieten wir das Mentoring-Programm „Uni-Cleverlinge“ an, bei dem Studierende Grundschulkinder aus Mannheim unterstützen.

Jetzt lädt KinderHelden herzlich zum Online-Infoabend „Helden gesucht!“ ein, für alle die sich als MentorInnen engagieren möchten.

Wer pro Woche 2 Stunden Zeit und Lust hat, ein Grundschulkind zu fördern, kann bei KinderHelden lernen, wie man es gezielt stärkt und ihm hilft, seine Potentiale zu entfalten.

Als MentorIn werden Sie zur Lern- und Freizeitbegleitung und fördern das Kind ehrenamtlich und ganz individuell durch regelmäßige Treffen – zur Zeit per Videocall und bald wieder persönlich! Gemeinsam lesen und lernen, Stärken und Talente entdecken, Sport treiben, die Stadt erkunden, Zeit und Aufmerksamkeit schenken – so werden Kinder stark!

Die Anmeldung erfolgt per Mail an mail kinderhelden.info, dann erhalten Sie den Zugangslink.