Informations­veranstaltung „Mannheim Master in Management“ für Studien­interessierte

- Uhr

Lernen Sie das Master­programm „Mannheim Master in Management“ kennen.

Der Mannheim Master in Management - kurz MMM - ist das flexibelste Master­programm in Betriebs­wirtschafts­lehre in Deutschland. Lernen Sie in dieser Online-Informations­veranstaltung den MMM kennen und erhalten Sie relevante Informationen zum Studien­aufbau und Bewerbungs- und Auswahl­verfahren an der Fakultät BWL. Welche Spezialisierungs­möglichkeiten gibt es? Kann man während des Studiums ins Ausland gehen? Diese und viele mehr Fragen beantworten Ihnen das Master-Team der Fakultät BWL. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Fragen zum MMM zu stellen.

Bitte registrieren Sie sich unter folgendem Link auf der Online Experience Plattform, um an der Veranstaltung teilzunehmen. Scrollen Sie nach unten zu „Kommende Sessions“. Dort finden Sie das Online-Event „Informations­veranstaltung Mannheim Master in Management für Studien­interessierte“. Klicken Sie auf den Button „Join“. Der Button wird kurz vor Veranstaltungs­beginn freigeschaltet.