Joint Programme in Digital Transformation jetzt offen für Bachelor- und Master­studenten

Mit drei Kursen und einem Sommerseminar bereit für die digitale Zukunft? Mit unserem Joint Programme ist das problemlos möglich!

Das Joint Programme in Digital Transformation vermittelt diejenigen technologischen Fähigkeiten, die nötig sind, um Daten zu verstehen, digitale Umwälzungen zu nutzen und dadurch als Change Maker einen gesellschaft­lichen Einfluss auszüben.

Die Bewerbungs­phase läuft noch bis zum 28. Oktober. Das Studium lässt sich ganz nach persönlichen Vorstellungen und Vorlieben gestalten. Es besteht die Möglichkeit, 3 von 7 Kursen wählen, die von den verschiedenen Partner­einrichtungen von ENGAGE.EU angeboten werden. Und die gute Nachricht ist, dass das Programm jetzt auch für Bachelor-Studenten offen ist!

Weitere Informationen und das Bewerbungs­formular gibt es hier.