Kick-Off MAN 633 Entrepreneurial Spirit

- Uhr

L9 1-2, Raum 001

Das MCEI Accelerator Programm ist offen für Studierende aller Fakultäten. Kick-Off ist verpflichtend zur Teilnahme.

In unserem Accelerator Kurs MAN 633 Entrepreneurial Spirit erleben Sie Startups hautnah in zwei unterschiedlichen Tracks. Studierende aller Fakultäten sind herzlich willkommen!

Im Own Venture Track bringen Sie Ihr eigenes Startup auf die nächste Ebene. Sie setzen Ihre eigenen Milestones und bekommen während des Kurses viel Unterstützung. Am Ende des Semesters bekommen Sie die Möglichkeit vor einer professionellen Jury zu pitchen.

Im Inside the Venture Track arbeiten Sie an einem realen Projekt in einem unserer Partner-Startups und erleben es hautnah. Die Projekt­möglichkeiten erstrecken sich über eine Vielzahl von Themen, sind jedoch für die Entwicklung des Startups von wesentlicher Bedeutung. Sie arbeiten eng mit dem Startup zusammen und präsentieren Ihre Ergebnisse zum Ende des Semesters. Verpflichtender Kick-off am 7. September!