Foto: Alicia Minnerup

Infosession „Mannheim Master in Management“

Online

Mit spezifischen Informationen für internationale Studierende (nicht EU/EWR), aber alle Interessierten willkommen

Unsere Online-Infosessions bieten Ihnen eine optimale Gelegenheit, den MMM kennenzulernen:

Wir werden Ihnen einen Überblick über den Studien­aufbau und die Besonderheiten des Studien­gangs geben, wie beispielsweise das flexible Kursangebot und die Auslands­optionen. Außerdem erklären wir Ihnen relevante Details beim Bewerbungs- und Zulassungs­verfahren. Neben dem Master­team des Dekanats werden auch der Akademische Direktor des MMM und aktuelle Studierende an der Infosession teilnehmen und ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen. In einem Q&A-Teil wird es außerdem Zeit geben, Ihre persönlichen Fragen zu beantworten.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Sie kennenzulernen!

Zur Anmeldung