Infosession „Mannheim Master in Management“

Auf Deutsch

Unsere Online-Infosessions bieten Ihnen eine optimale Gelegenheit, den MMM kennenzulernen:

Wir werden Ihnen einen Überblick über den Studien­aufbau und die Besonderheiten des Studien­gangs geben, wie beispielsweise das flexible Kursangebot und die Auslands­optionen. Außerdem erklären wir Ihnen relevante Details hinsichtlich des Bewerbungs- und Zulassungs­verfahrens. Neben dem Master­team des Dekanats werden auch der Akademische Direktor des MMM und aktuelle Studierende an der Infosession teilnehmen und ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen. In einem Q&A-Teil wird es außerdem Zeit geben, Ihre persönlichen Fragen zu beantworten.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Sie kennenzulernen!

Zur Anmeldung

Erfahren Sie, warum der MMM die Nummer 1 in Deutschland ist.

Karriere­chancen, Flexibilität, Internationalität – die besten Gründe für den MMM auf einen Blick.