OMMAX Info-Session

Scholarship Program @OMMAX

OMMAX ist eine führende europäische Digital­beratung mit Fokus auf nachhaltige digitale Wertschöpfung. Zum weltweiten Kunden­portfolio gehören mittelständische Unternehmen, Konzerne und mehr als 50 Investment-Firmen. Das OMMAX-Team besteht aus über 120 digitalen Expertinnen und Experten aus aller Welt, die bereits in über 600 Projekten Kunden mit Transaktions­beratungen, digitalen Wachstums­strategien und digitaler Umsetzung unterstützt haben.

Lernen Sie CEO Toni Stork, einen ehemaligen Studenten der Universität Mannheim, kennen und erfahren Sie, wie er seinen Weg von der Uni zum Gründer einer erfolgreichen digitalen Unternehmens­beratung beschritten hat.

OMMAX bietet Ihnen vielfältige Einstiegs­möglichkeiten. So haben Studierende etwa die einzigartige Gelegenheit, sich für ein Stipendium und einem damit verbundenen Praktikum zu bewerben.

Toni Stork und Philipp Ortlieb (CPO) stellen OMMAX im Rahmen einer Info-Session vor und erzählen Ihnen, auf welche Weise Sie Teil dieser digitalen Erfolgsgeschichte werden können. Mit dabei sein wird außerdem Sarah Kubin. Sie ist MMM-Studentin und seit Anfang des Jahres ist sie eine der ersten Teilnehmerinnen des OMMAX Scholarship Programs. In der Info-Session gibt Sarah Kubin Ihnen Infos aus erster Hand über das Praktikum und den Start ins Scholarship Program.

Was für Projekte begleitet OMMAX? Was sind Ihre Spezialisierungs­möglichkeiten? Wie läuft das Bewerbungs­verfahren?

Toni Stork, Philipp Ortlieb und Sarah Kubin freuen sich darauf, Ihnen diese und viele weitere Fragen zu beantworten.

Wann: 27. April 2021, 14:00 – 15:30 Uhr

Wo: Zoom (Event-Link folgt)

Wer: Bachelor – und Master­studierende BWL und verwandte Fach­richtungen

Erfahren Sie hier mehr über das OMMAX Scholarship Program:

Stellen­ausschreibung

Bewerben Sie sich bis zum 25. April mit Ihrem CV:

Online-Anmeldeformular