OMMAX Scholarship Program

Erfahren Sie mehr über Einstiegs­möglichkeiten bei OMMAX

OMMAX ist eine führende europäische Digital­beratung mit Fokus auf nachhaltige digitale Wertschöpfung. Das OMMAX-Team besteht aus über 150 digitalen Expertinnen und Experten aus aller Welt, die die Kundinnen und Kunden mit Transaktions­beratungen, digitalen Wachstums­strategien und digitaler Umsetzung unterstützen.

OMMAX bietet Ihnen vielfältige Einstiegs­möglichkeiten. Sie haben u.a. die einzigartige Gelegenheit, sich für ein Stipendium bei OMMAX und ein damit verbundenes Praktikum zu bewerben. Das Praktikumabsolvieren Sie während der Semesterferien für ca. zwei Monate und haben im Anschluss die Chance, im Laufe Ihres Studiums längerfristig von OMMAX gefördert zu werden.

Im Rahmen einer Info-Session für das OMMAX Scholarship Program erhalten Sie Insights zu OMMAX, aktuellen Projekten, Kunden sowie dem Stipendium, Praktikum und der Bewerbung.

Toni Stork, CEO und Alumnus der Universität Mannheim und Philipp Ortlieb (CPO) freuen sich darauf, Ihnen all Ihre Fragen zu beantworten. Eine ehemalige Absolventin des OMMAXScholarship Programs wird Ihnen zudem von Ihren persönlichen Erfahrungen bei OMMAX berichten.

Wann: 21. Oktober 2021, 13:30 – 15:00 Uhr

Wo: Zoom (Event-Link folgt)

Wer: Bachelor – und Master­studierende BWL und verwandte Fach­richtungen

Erfahren Sie hier mehr über das OMMAX Scholarship Program:

Stellen­ausschreibung

Melden Sie sich bis zum 19. Oktober mit Ihrem CV zur Info-Session an:

Online-Anmeldeformular