Onboarding Event für neue MitarbeiterInnen der Fakultät BWL

- Uhr

Willkommen an Bord! Um neuen Mitgliedern der Fakultät BWL den Einstieg zu erleichtern, möchten wir hiermit herzlich zu unserer nächsten Onboarding Veranstaltung einladen.

Wann: 19. Februar 2019 (16 – ca. 18Uhr)

Wer: Alle Mitglieder der Fakultät BWL mit Vertragsbeginn ab Januar 2018 sind herzlich eingeladen (SekretärInnen, DoktorandInnen, HabilitandInnen und (Junior-)ProfessorInnen)

Sprache: Deutsch / Englisch

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bis zum 11. Februar per Email an: gross-weege(at)bwl.uni-mannheim.de

Durch die Teilnahme…

• erfahren Sie mehr über die Prozesse und Aufgaben am Dekanat der Fakultät BWL (z.B. Verwaltung, Akkreditierung, ILIAS, externe und interne Kommunikation, IT und weitere Themen)
  • können Sie wertvolle Kontakte mit anderen Mitgliedern der Fakultät BWL knüpfen
  • treffen Sie VertreterInnen der einzelnen Abteilungen des Dekanats, die Ihnen gerne Ihre Fragen in Gesprächsrunden beantworten

Für alle TeilnehmerInnen, die sich für einen anschließenden informellen Austausch interessieren, werden wir einen Tisch in einem Restaurant in Universitäts­nähe reservieren. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, uns im Zuge Ihrer Registrierungs­mail mitzuteilen, ob Sie am Get-Together teilnehmen möchten.

Wir freuen uns auf den gegenseitigen Austausch!

Ihr Management Team der Fakultät BWL