Foto: Felix Zeiffer

Onboarding-Event für alle neuen MitarbeiterInnen der Fakultät BWL

- Uhr

SO 418

Willkommen an Bord! Um neuen Mitgliedern der Fakultät BWL den Einstieg zu erleichtern, laden wir herzlich zu unserer nächsten Onboarding-Veranstaltung ein.

Wann: 20. Februar 2020 (10 – 12.15 Uhr)

Wo: Raum SO 418

Wer: Alle Mitglieder der Fakultät BWL mit Vertragsbeginn ab August 2019 und alle Mitglieder, die sich dafür interessieren, sind herzlich eingeladen (SekretärInnen, DoktorandInnen, HabilitandInnen und (Junior-)ProfessorInnen)

Sprache: Englisch/Deutsch

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bis zum 06. Februar 2020 über diesen Link an.

Durch die Teilnahme…

• erfahren Sie mehr über die Prozesse und Aufgaben am Dekanat der Fakultät BWL (z. B. Studien­gänge, Verwaltung, Akkreditierung, ILIAS, externe und interne Kommunikation, IT und weitere Themen)
  • können Sie wertvolle Kontakte mit anderen Mitgliedern der Fakultät BWL knüpfen
  • treffen Sie VertreterInnen der einzelnen Abteilungen des Dekanats, die Ihnen gerne Ihre Fragen in Gesprächsrunden beantworten

Für alle TeilnehmerInnen, die sich im Anschluss an die Veranstaltung noch weiter austauschen möchten, bieten wir ab ca. 19.00 Uhr ein zwangloses Get-together im Café L3. Bitte setzen Sie den Haken im Registrierungs­formular, falls Sie am Get-together teilnehmen möchten.

Wir freuen uns auf das Kennenlernen und den gegenseitigen Austausch!

Ihr Management Team der Fakultät BWL