Online Experience Day der Fakultät BWL

- Uhr

Wer sich für ein betriebs­wirtschaft­liches Studium an der Universität Mannheim interessiert, sollte sich schnell für die Online Experience Days registrieren und sich den 14. März 2019 vormerken.

Das Format ist schnell erklärt: Nachdem man sich kostenlos für die Online Experience Days registriert hat, sind am 14. März lediglich ein paar Mausklicks nötig, um sich bequem von zu Hause oder unterwegs aus ein Bild von den Bachelor- und Master­studien­gängen der Fakultät BWL sowie vom Mannheimer Campusleben zu machen. Den Tag über stehen Universitäts­vertreterInnen und Studierende bereit, um aufkommende Fragen zu Bewerbung und Co. in den betreffenden Studien­gangs­chats zu beatworten. Auch MitarbeiterInnen von der Zulassungs­stelle sind mit dabei. Darüber hinaus finden sich auf der Plattform hilfreiche Informationen und Erklärvideos. Relevante Materialien kann man sich per „Like-Button“ in seinen eigenen Downloadordner laden, der auch noch nach dem Event für eine gewisse Zeit zugänglich ist.

Studien­interessierte aus aller Welt können sich ab sofort schnell und kostenlos für die Online Experience Days registrieren: www.uni-mannheim.de/experience