Foto: Felix Zeiffer

Platz 1 in Deutschland für Mannheim

Mannheimer Betriebs­wirtschafts­lehre erreicht nationale Spitzenposition im Financial Times European Business School Ranking 2018. Europaweit steht sie auf Rang 18.

Im neu erschienenen Financial Times (FT) European Business School Ranking 2018 wird die Mannheimer Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre zum wiederholten Male als beste deutsche Business School geführt. Sieben deutsche Universitäten sind in dem renommierten Ranking vertreten. Unter den insgesamt 95 gelisteten europäischen Einrichtungen belegt Mannheim Platz 18.

Das Ranking wird jährlich veröffentlicht und setzt sich aus allen 2018 von der FT durchgeführten Programm-Rankings zusammen. Die Bewertung erfolgt anhand der Platz­ierungen in den Einzelrankings des MBA, Executive MBA, Master in Management, Open Enrollment und Executive Education Programmen.