Foto: Xenia Münsterkötter

Promotions­preis für Juniorprofessorin Danja R. Sonntag

Beste Doktorandin 2018

Juniorprof. Dr. Danja R. Sonntag wurde im Rahmen des Akademischen Festaktes der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg für ihre herausragenden Forschungs­leistungen mit dem Fakultäts­preis Wirtschafts­wissenschaft als Beste Doktorandin 2018 ausgezeichnet. Für ihre Dissertation mit dem Titel „Safety stock determination in production systems with random yield and positive lead times“, die Juniorprof. Sonntag 2017 an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg abschloss, erhielt sie die Bestnote summa cum laude.

Seit Februar 2018 hält Danja Sonntag eine Juniorprofessur für Operations Management an der Fakultät BWL der Universität Mannheim. Ihre Forschungs­schwerpunkte liegen im Bereich Multi-Echelon Inventory Systems und Bestands­management bei stochastischer Produtions­ausbeute.