Foto: Felix Zeiffer

School Profile neu aufgelegt

Im neuen Corporate Design präsentiert sich die Neuauflage der Imagebroschüre der Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre. Auf 18 Seiten erhalten Leser einen kompakten Einblick in die Angebote der Fakultät.

Mit einem allumfassenden Studien­angebot vom Bachelor­studium bis hin zur Weiterbildung für erfahrene Manager ist die Mannheimer Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre einer der größten und renommiertesten betriebs­wirtschaft­lichen Fach­bereiche in Europa. Die neu aufgelegte Imagebroschüre, das School Profile, enthält Wissenswertes über Aufbau und Studien­programme der Fakultät. Das School Profile ist online in englischer Sprache und in gedruckter Form auf Nachfrage an presse(at)bwl.uni-mannheim.de verfügbar.