Foto: ucgraphics

Study Abroad Fair am 19. September

Am Donnerstag, den 19. September 2019 veranstaltet die Universität Mannheim bereits zum 16. Mal die jährliche Study Abroad Fair. Die Infomesse zum Thema Auslands­studium steht von 15 bis 19 Uhr allen Mannheimer Studierenden offen.

An dutzenden von Länder­tischen unter den Arkaden des Ehrenhof West und in der Alten Lehr­buchsammlung berichten über 250 ausländische Studierende aus aller Welt und Alumni von Mannheimer Austausch­programmen über ausländische Partner­universitäten. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich für die verschiedenen Austausch­möglichkeiten begeistern. Das Akademische Auslands­amt sowie die Auslands­koordinatoren der Fach­bereiche beraten an einem zentralen Infostand zum Thema Auslands­aufenthalte. Das Vortrags­programm von 10-16 Uhr mit allgemeinen Einführungs­veranstaltungen zum Thema Auslands­studium und speziellen Informationen für Studierende einzlener Fakultäten im Arkadentheater, O126 und O142 runden das Angebot ab.

Special: Am zentralen Infostand auf dem Ehrenhof gibt es Kaffee umsonst (solange der Vorrat reicht)!