Würth: The Magic of Sales

- Uhr

SO 318

Würth lädt ein auf einen Blick in die faszinierende Welt des Direktvertriebs and der Multichannel-Transformation. Produktschau und Fallstudie inklusive!

Möchten Sie erfahren ...
... wie eines der erfolgreichsten Familien­unternehmen seit seiner Gründung ein Umsatzwachstum von 20.7 % CAGR erreicht hat?
... inwiefern Emotionen eine vorherrschende Rolle im Dirkektvertrieb spielen?
... wie der traditonelle Handel mit Werkzeugen und Materialien für Händler den Herausforderungen der Digitalisierung begegnet?
... wie die Welt eines Vertreters durch die Multichannel-Strategie der Würth-Gruppe beinflusst wird?

Wenn Sie erfahren wollen, wie Würth diese Erfolgsgeschichte zustande gebracht, bewerben Sei sich auf unseren Sales-Workshop „The Magic of Sales“.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die einen aktuellen Lebenslauf und ein kurzes Motivations­schreiben umfasst. Registrieren Sie sich auf
www.bwl.uni-mannheim.de/business-event
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung bis zum 6. Oktober 2019 ein.

Es können sich Bachelor- (ab 4. Semester) sowie Master- und MBA-Studierende mit BWL Fokus bewerben.

Der Workshop ist auf 20 MBA- and Master-Studierende mit einem wirtschaft­lichen Fokus (z. B. MMM, MA Kultur und Wirtschaft ...) begrenzt.

Der Workshop wird in englischer Sprache gehalten.

Den Flyer zum Event finden Sie hier.