Versuchspersonenstunden für Zuhörer und Zuhörerinnen der BiMa-1-Vorlesung

Am 05. November und am 19. November können Studierende in der BiMa-1-Vorlesung insgesamt 1 Versuchspersonenstunde erhalten.

Sehr geehrte Studierende,

Die Studie ist Teil der Master­arbeit von Frau Vanessa Rau, betreut durch Professor Rausch. Die Erhebung ist in zwei Teile gegliedert:

Teil 1 (05.11.2019): Einige Studierende erhalten während der Vorlesung eine „Einladungs­karte“ und melden sich bitte direkt nach der Vorlesung bei der Master­andin (Zeitbedarf ca. 5 Minuten)

Teil 2 (19.11.2019): Alle Studierenden sind aufgefordert, an einem späteren Vorlesungs­termin an einer schriftlichen Befragung teilzunehmen (Zeitbedarf ca. 30 Minuten).

Sie erhalten für die Teilnahme an der Studie 1 Versuchspersonenstunde. Die Datenerhebung ist pseudonymisiert. Rückschlüsse auf Einzel-personen sind nicht beabsichtigt.