MKT 550: International Course – Marketing & Sales

Lern- und Qualifikations­ziele
Vom belegten Kurs abhängig

Notwendige Voraussetzungen
Das Niveau des Kurses entspricht dem Niveau eines üblichen Mannheimer Master-Kurses (mindestens 500er Level). Der Kurs kann nur während eines Auslands­tudiums absolviert werden und stellt eine sinnvolle Ergänzung des Mannheimer Curriculums dar.

Inhaltliche Voraussetzungen

SpracheEnglisch
Prüfungs­form und -umfangPräsentation/ Hausarbeit/ Klausur/ mündliche Prüfung (kann variieren, eine Note muss ausgewiesen werden)
Zulassungs­beschränktNein
Informationen zur AnmeldungAusschließlich während eines Auslands­studiums belegbar. Es können mehrere Kurse mit diesem Code belegt werden; beachten Sie bitte das Merkblatt.
Durchführende Lehr­kraft
Lecturer at the host university. Course will be assessed when students request a learning agreement. Please find details in the „Guidelines for learning agreements and course recognition“ in ILIAS > MMM > Auslands­semester/Study Abroad Semester.

Dozent/in an der Gast­universität. Prüfung der Wertigkeit bei Abschluss eines Learning Agreements. Bitte lesen Sie das „Merkblatt zu Learning Agreements und Anerkennungen“ ILIAS > MMM > Auslands­semester/Study Abroad Semester.
AngebotsturnusFrühlings-/Sommersemester & Herbst-/Wintersemester
Dauer des Moduls 1 Semester
VerwendbarkeitM.Sc. MMM, M.Sc. WiPäd, M.Sc. Wirt. Inf., MAKUWI, andere Studien­gänge, wenn mit Prüfungs­ordnung vereinbar
Vorleistungen