Coronamaßnahmen: Informationen zur Poolnutzung

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus können wir leider nur Folgendes anbieten:

Studierende, die Poolsoftware zur Erstellung ihrer Bachelor-, Master- oder Seminararbeit benötigen, können beim Poolbetreuer einen Remote-Zugang beantragen.

Wir hoffen, demnächst auch folgenden Service anbieten zu können:

Studierende der Uni Mannheim können ihre Skripte, Abschluss- oder Seminararbeit durch uns drucken und/oder binden lassen und anschließend abholen. Infos und Termin­vereinbarung unter der E‑Mail service bwlpool.uni-mannheim.de

Bitte keine Dateien ohne Rücksprache an diese E‑Mail‑Adresse schicken! Die Zahlung erfolgt im Pool. Bitte dafür sorgen, dass die ecUM (nicht das zentrale Druckguthaben aufladen!) ausreichend Guthaben enthält. Autoload ist an unserem Kartenleser leider nicht möglich. Wer am Autoload-Verfahren teilnimmt, kann seine ecUM am bargeldlosen Aufwerter im Foyer des Gebäudes im EG aufladen. Dazu ist die Autoload-PIN erforderlich. Eine Aufladung der ecUM durch Bargeld ist im Gebäude in L 7 nicht möglich.

Im Gebäude sowie im Poolraum besteht die Pflicht zum Tragen medizinischer Masken.