MaFAT Area News

Unsere 1-2x jährlich erscheinende Ausgabe „MaFAT Area News“ informiert Sie über die Aktivitäten des Vereins, des MaFAT Student Clubs sowie der Area Accounting & Taxation der Betriebs­wirtschaft­lichen Fakultät der Universität Mannheim.

Im Archiv können Sie außerdem die Ausgaben der letzten Jahre her­unterladen.

In den MaFAT Area News 2021 erfahren Sie unter anderem mehr über die Semester-Highlights des MaFAT Student Club, das Research Seminar der Area Accounting & Taxation, sowie Beiträge über die Aufnahme der Präsenzlehre nach 78 Wochen. Zusätzlich finden sich aktuelle Berichte von Teilnehmenden des Gap Year Programms in Accounting & Taxation.

Aktuelle Informationen über die Forschung und Lehre finden Sie auf der Seite der Area Accounting & Taxation der Universität Mannheim.