MaFAT Area News

Unsere 1-2x jährlich erscheinende Ausgabe „MaFAT Area News“ informiert Sie über die Aktivitäten des Vereins, des MaFAT Student Clubs sowie der Area Accounting & Taxation der Betriebs­wirtschaft­lichen Fakultät der Universität Mannheim.

Im Archiv können Sie außerdem die Ausgaben der letzten Jahre her­unterladen.

In den MaFAT Area News 2020 erfahren Sie unter anderem mehr über die Semester-Highlights des MaFAT Student Club, das Research Seminar der Area Accounting & Taxation, sowie Berichte über Lehre und Aktivitäten in Zeiten von Corona. Zusätzlich finden sich Beiträge über das 2019 erfolgreich gestartete Gap Year Programm in Accounting & Taxation.

Aktuelle Informationen über die Forschung und Lehre finden Sie auf der Seite der Area Accounting & Taxation der Universität Mannheim.