Neuigkeiten

GBP-Monitor April: Kriegsfolgen und mögliches Rohstoff-Embargo trüben Gewinnerwartungen deutlich
Am 20. März wurden die Corona-Maßnahmen weitreichend gelockert. Doch das schafft für Unternehmen nicht die erwartete Entlastung. Insbesondere die Gewinnerwartungen werden vom Krieg in der Ukraine überschattet. Laut April-Bericht des German Business Panel (GBP) sinken die Unternehmens­gewinne im ...
MaFAT Area News 2021
Die aktuelle Ausgabe der MaFAT Area News informiert über Aktivitäten des Vereins, des MaFAT Student Clubs sowie der Area Accounting & Taxation im Jahr 2021.
Mannheimer helfen
Eine gemeinsame Spenden­initiative der Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre der Universität Mannheim und der Mannheim Business School zugunsten ihrer ukrainischen Netzwerk-Mitglieder
M&A Tax Workshop mit KPMG Frankfurt
Ein Event des MaFAT Student Club.
GBP-Monitor: Krisenstimmung trotz steigender Gewinne
Die Studie zeigt: 30% der Unternehmen neigen stärker dazu, Investitionen für Forschung und Entwicklung zu kürzen, Arbeits­plätze abzubauen und Preise zu erhöhen – und sie halten die staatlichen Einschränkungen deutlich seltener für gerechtfertigt.
MaFAT Student Club Semester­programm FSS 2022
Das Semester-Kick-Off findet am 22. Februar statt.
Berufsbegleitendes Master­studium und Karriere bei den Big 4
Podiumsdiskussion und Business Speed Dating
Der MaFAT in „Mannheim – Stadt im Quadrat“
„Ein Herz für Steuern und Rechnungs­legung“ – unter diesem Titel erschien in der aktuellen Ausgabe von 'Mannheim – Stadt im Quadrat' ein Beitrag zum Mannheimer Forum Accounting & Taxation e.V.
Gap Year in Accounting & Taxation 2022/23
Die nächste Infosession findet am 31. Januar um 10 Uhr statt.
Fakultät begrüßt Juniorprofessor
Gunther Glenk neuer Juniorprofessor für Accounting am Mannheim Institute for Sustainable Energy Studies