Praktikum in der IT-Beratung am Frankfurter Flughafen

Die Fraport AG Frankfurt Airport Services Worldwide, ist Eigentümerin und Betreiberin eines der größten europäischen Verkehrs­flughäfen und der größte deutsche Airport-Konzern. Sie bietet vielfältige Aufgaben­bereiche und interessante informations­technische sowie betriebs­wirtschaft­liche Herausforderungen. Diese können Sie in einem Praktikum mit adressieren und dabei wertvolle Praxiserfahrung sammeln.

Akademische(r) Mitarbeiter(in) Critical Information Infrastructures (CII) am KIT

Wir suchen für das renommierte Critical Information Infrastructures (CII) Lab am Institut für Angewandte Informatik und Formale Beschreibungs­verfahren (AIFB) des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Vollzeit, befristet für die Dauer von 3 Jahren und mit der Option auf Verlängerung, eine/n Akademische/n Mitarbeiter/in.

Studentische Hilfskraft (m/w)

Am Lehr­stuhl für ABWL und Wirtschafts­informatik von Prof. Dr. Armin Heinzl suchen wir ab sofort zur Ergänzung unseres Teams eine studentische Hilfskraft für die Mitarbeit an Forschungs­projekten im Themenkomplex „Digitalisierung“, dar­unter auch zu Fragestellungen in Bezug auf Strategien zur Steuerung der Digitalen Transformation.

IT Consulting Experience - 22.09.2018

Du wolltest schon immer mal in Kontakt mit Consulting Experten aus zukunftsweisenden Bereichen der IT kommen und mehr über die vielseitigen Karriere­möglichkeiten bei PwC erfahren? Dann solltest du an unserem exklusiven IT Consulting Event teilnehmen.