Beiersdorf Case Study Workshop

Wie Sie Ihre Kunden mit Hilfe der Finanzanalyse priorisieren

Sind Sie neugierig, wie ein globales FMCG-Unternehmen wie Beiersdorf die Prioritäten für seine Kunden setzt? Welche finanziellen Faktoren müssen berücksichtigt werden, um Entscheidungen zu treffen, und wie funktionieren die Analysen?

Während des Workshops mit Beiersdorf haben Sie die Möglichkeit, in Gruppen­arbeit einen Fall von Nivea auf dem brasilianischen Markt zu lösen und anschließend Ihre Analyse mit den Experten zu diskutieren.

Außerdem erhalten Sie Einblicke in die Einstiegs­möglichkeiten bei Beiersdorf – Kira Steffens, Expert Campus Recruiting & Uni Relations, wird ebenfalls am Workshop teilnehmen.

Wann: Donnerstag, 4. November 2021 – 13:00 Uhr – 15:30 Uhr

Wo: In Präsenz

Wer: BWL Master- und Bachelor Studierende sowie Studierende aus ähnlichen Fach­richtungen & MBA Teilnehmer/-innen mit Interesse für Finanzen

Sprache: Englisch

Moderatoren: Caroline Kehder (Commercial Controller Pharmacy) Woo Byung Choi (Finance Controller und Alumnus der Mannheim Business School), Kira Steffens (Expert Campus Recruiting & Uni Relations)

Wichtig: Um an diesem Event teilzunehmen, benötigen Sie einen gültigen Hochschul­pass.

Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Bewerben Sie sich mit ihrem Lebenslauf (in Englisch) bis spätestens 1. November 2021 über unser Online-Anmeldeformular.

Online-Anmeldeformular