Foto: Anna Logue

Wir beantworten Ihre Fragen

Sie sind Redakteur/in und möchten mit der Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre in Kontakt treten? Bei Fragen an unser Managementteam, unser Lehr- und Forschungs­personal oder unsere Studierenden unterstützen wir Sie gerne. Wir vermitteln Ihnen passende Ansprech­partner, sei es für Zitate, Experteninterviews, Hintergrundgespräche oder sonstige journalistische Anliegen.

Dr. Liane Weitert

Leitung Kommunikation
Universität Mannheim
Dekanat BWL
L 5, 5 – Raum 001
Ranking des manager magazins

Wirtschafts­prüfungs­gesellschaften küren Universität Mannheim zur besten Ausbildungs­stätte.

Foto: Anna Logue
Vollprofessur für Prof. Dr. Viola Deutscher

Die Fakultät BWL freut sich, Frau Professor Dr. Viola Deutscher zu ihrer Berufung auf eine Vollprofessur für Wirtschafts­pädagogik im Bereich Kompetenz­entwicklung und Ausbildungs­qualität beglückwünschen zu dürfen. Sowohl in der Lehre, als auch in vielfältigen Forschungs­projekten, setzt sich Frau ...

Foto: DZ Bank
Neues Partner­unternehmen: DZ BANK

Die Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre baut ihr Netz von Unternehmens­partnern weiter aus. Neustes Mitglied ist mit der DZ BANK die zweitgrößte Geschäftsbank Deutschlands.

Zwei neue Juniorprofessorinnen offiziell begrüßt

Wir freuen uns gleich zwei neue Juniorprofessorinnen an der Fakultät BWL zu begrüßen. Dr. Dominika Wruk und Dr. Jana-Rebecca Rehse wurden von Dekan Prof. Christian Becker in den Räumlichkeiten des Dekanats willkommen geheißen.

Foto: Fotostudio klassisch-modern
Bund Deutscher Kriminalbeamter beruft Prof. Christoph Spengel

Mit Wirkung zum 1. Januar 2020 ist Professor Dr. Christoph Spengel, Inhaber des Lehr­stuhls für Allgemeine Betriebs­wirtschafts­lehre und Betriebs­wirtschaft­liche Steuerlehre an der Universität Mannheim, in den Wissenschaft­lichen Beirat des Bunds Deutscher Kriminalbeamter (BDK) berufen worden.

Neues Video: Nachhaltiger leben als Student

Professorin gibt Tipps, wie man den Alltag als Student nachhaltiger gestalten kann

Austausch und Forschung auf höchstem internationalen Niveau

Erste Jahreskonferenz des Transregio TRR 266 an der Universität Mannheim