MIFE Inauguralkonferenz 2021

Mannheim

Financial Literacy Across Disciplines –

Das Mannheim Institute for Financial Education (MIFE) stellt sich vor und veranstaltet ein inter- und transdisziplinäres Event mit eingeladenen Keynote Speakern und anderen einschlägigen Wissenschaft­lern/-innen rund um Themen zu Financial Literacy und Finanzbildung.

Im Rahmen der MIFE Inauguralkonferenz 2021, initiiert durch das neu gegründete Mannheim Institute for Financial Education (MIFE), werden Ihnen eingeladene Keynote Speaker und andere einschlägige Wissenschaft­ler/-innen Einblicke in aktuelle Forschungs­ergebnisse zu Financial Literacy und Finanzbildung bieten. Darüber hinaus ermöglicht die Konferenz die Gelegenheit zum Austausch und zur Vernetzung zwischen Vertreterinnen und Vertretern aus Forschung, Politik und Praxis.

Freuen Sie sich auf folgende Keynote Speaker:

• Prof. Claudia Buch (Deutsche Bundes­ank)
  • Prof. Annamaria Lusardi(George Washington University, USA)
  • Prof. David Leiser (Ben-Gurion University of the Negev, Israel)
  • Prof. Martin Weber (Universität Mannheim).

Die MIFE-Inauguralkonferenz wird in einem hybriden Format stattfinden (d.h. einer Kombination aus persönlicher und virtueller Teilnahme).

Teilnehmende an der MIFE-Inauguralkonferenz können sich über einen Zoom-Link registrieren, der auf der MIFE-Homepage bekannt gegeben wird. Die Teilnahme an der MIFE Inauguralkonferenz und am MIFE Early Career Workshop ist kostenlos.

Für Fragen zur MIFE Inauguralkonferenz und/oder zum MIFE Early Career Workshops kontaktieren Sie bitte: Julia Harder

MIFEconference zew.de