BWL-Newsarchiv

Neuer ABSOLVENTUM-Präsident
Der Mannheimer Absolvent Dr. Peter Merten führt künftig als Präsident die Alumnivereinigung der Universität Mannheim.
Herausragende Lehr­leistung
Professor Dr. Christoph Spengel erhält den Lehr­preis 2018 der Universität.
Mannheim Business School reakkreditiert
Mannheim Business School wurde von AMBA ohne Auflagen reakkreditiert.
Juniorprofessur für Operations Management
Prof. Dr. Danja R. Sonntag ist neue Juniorprofessorin im Bereich Operations Management
Professor Homburg erreicht wiederholt Top-Platz­ierung im weltweiten Ranking der Marketingforscher
Die American Marketing Association (AMA) kürt jährlich die publikations­stärksten Marketingforscher in den international renommiertesten Fach­zeitschriften. Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Christian Homburg schafft es wiederholt auf Platz 2 und ist damit der einzige deutsche Betriebs­wirt unter den Top 10 des ...
Top-Platz­ierung für Mannheimer BWL-Absolventen
Wiwo-Hochschul­ranking 2018: Deutschlands Personaler bevorzugen BWL-Absolventen der Uni Mannheim
CHE Master­ranking
Mannheimer BWL deutschland­weit an der Spitze.
Award für Abschlussarbeiten von Master-Studierenden
Zwei Studierende der Area Operations Management belegen den ersten und zweiten Platz bei dem vom Bundes­verband Deutscher Volks- & Betriebs­wirte e. V. verliehenen „BEST Economic Thesis Award“.
Facebook Adventskalender der Fakultät BWL
Am 1. Dezember geht es los: Auf die Plätze, fertig, Klick!
QS Masters in Management Ranking
Mannheim auf Platz zwei in Deutschland