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BWL-Newsarchiv

CumEx-Files 2.0: Neuberechnung des Steuerschadens durch Cum-Ex/Cum-Cum
Forscherteam unter der Leitung von Professor Dr. Christoph Spengel zeigt auf: Steuerschaden durch Cum-Ex/Cum-Cum Deals deutlich höher als ursprünglich gedacht.
Erstmals Forschungs­preise der Mannheimer BWL verliehen
Christian Homburg und Gunther Glenk für Forschungs­leistungen geehrt
Times Higher Education Fächerrankings: Mannheim erneut deutschland­weit auf Platz 1 in den Wirtschafts- und Sozial­wissenschaften
Weltweit Platz 32 in den Sozial­wissenschaften, Platz 42 in den Wirtschafts­wissenschaften, Platz 65 in Psychologie
Umfrage: Unternehmen setzen auf Ampelkoalition
Die Daten des German Business Panel zeigen, wie sich die Präferenzen der Unternehmen unmittelbar nach dem Wahltag verändert haben: Die Unionsparteien verloren deutlich an Zustimmung, während sich ein klarer Vertrauensvorschuss für die Ampelkoalition abzeichnet. Wie stark die Unternehmen durch die ...
MiM Economist Ranking 2021: „Mannheim Master in Management“ auf Rang 10
MMM gehört zu besten Master­programmen im Bereich Betriebs­wirtschafts­lehre weltweit
Fakultät begrüßt neuen Professor
Arnd Vomberg übernimmt neugeschaffene Professur für digitales Marketing und Marketingtransformation
Umfrage vor Bundestagswahl: Trotz Aufwärtstrend sind deutsche Unternehmen mit der Wirtschafts­politik weiterhin un­zufrieden
Obwohl sich die wirtschaft­liche Situation nach dem langen Lockdown im Frühjahr 2021 stark verbessert hat, bleibt die Lage im August über viele Branchen hinweg angespannt – das zeigt der Unternehmens­trend des German Business Panel (GBP) an der Universität Mannheim. Unternehmen sind besonders ...
Ein Pionier der Nachhaltigkeits­forschung
Professor Dr. Gert von Kortzfleisch wäre am 3. August 2021 100 Jahre alt geworden
Abschiedsgrüße aus dem Rittersaal
Fakultät für Betriebs­wirtschafts­lehre begeht feierlichen virtueller Festakt für ihre Absolventinnen und Absolventen
Mittagessen gegen die Krise
BWL-Studierende der Uni Mannheim entwickeln Bestell-App um lokalen Restaurants aus wirtschaft­licher Krise zu helfen